Вновь

Людвиг Штраубе
Вновь оттаяли города
Между ними - пустая даль
Между ними ткут поезда
Паутины дорожной сталь

Между ними - граница сна
Рубежи позабытых лет
И по рельсам свернёт весна
В беспощадный июльский свет