Мир ты изменился

Константин Нео
Как взрослый мир ты изменился,
Поставил грань реальности мудрец.
Я в жизни, нашею мечтою покорился,
Но был лишь брошен, как сухой хлебец.

Ведь в мире нет любви, а я стремился,
Хотя быть может я плохой - кузнец.
Но человек, игрой с душою, притворился,
Какой жестокий, тот актер хитрец.

На что же он так покосился,
Ведь я по жизни, не такой подлец.
Ушел, не стал и говорить, лишь открестился,
И дал понять, что он один храбрец.

Хочу сказать, что на него я не сердился, 
Лишь понял о себе, что сам глупец.
Я просто всей душой в неё влюбился,
Попав в тот мир - разбившихся сердец.

Не научились мы ценить мгновенье,
Любовь и нежность, теплоту сердец.
Лишь можем быстро принимать решенье,
Оставив пробу и большой рубец.