Я плюс ты...

Воронина Нина
Ходят тучи табуном,
Их уносит ветром.
И уходят ввысь столбом
Песней недопетой.

Вознесите Вы любовь,
До сказочных небес.
Как волнуется-то  кровь,
Под звуки Полонез.

И любовь проснулась вдруг,
Всё уходит в вечность.
Боль от нежданных разлук,
Необыкновенность.

Верность, счастье для двоих,
О, если ты влюблён.
И не надо тех... других,
Нам хорошо вдвоём.

Да по жизни веселей,
Пройти нелёгкий путь.
Это в жизни всёж главней,
Вот в этом вся и суть.