В танце с Рассветом

Динара Салахиева
     Чудо встречаю Рассвета
     В утренней легкой тиши.
     Теплые лучики Света,
     Как вы на мне хороши!

     Солнцем прекрасно одета,
     Счастья убранством свежа,
     Я восхитительна летом,
     Радость вдохну не спеша...

     Слышишь, в лесу птичьи трели,
     Видишь - река глубока...
     В теле все клетки запели,
     Облако машет : "Пока!"

     Теплый приветливый ветер
     Мягко обнимет, шепнет:
     "Словно Богиня ты светишь",
     Летней грозой подмигнет...

     В танце с Рассветом и ветром
     Радостно птицей кружу...
     Я навсегда беззаветно
     Сердцем Любови служу...