4522. Они уже мечи подняли, Тебя желая гнать...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens



Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.    (Матф. 24: 9-14)


Одни уже мечи подняли,
Тебя желая снова гнать -
Закрыли силы зла глаза им,
Христа бесчестит мир опять...

Да, на субботний день восстали,
На этот день священный Твой.
Суббота верным всем печать есть,
Субботний день - Святой Покой.

Твой враг коварный от Начала
Затмить во всём хотел Тебя,
Сейчас он силы умножает -
Последний час ему здесь дан.

Да, смерть кругом, и людям - горе,
Ведь все поверили в обман,
Теперь живут ученьем ложным,
Век беззакония настал.

Святой Закон, нам данный Небом,
Являет нам Любовь Христа,
Его Святой характер Вечный.
Бог всех зовёт Святыми стать!

Нам днём седьмым дана суббота,
Ведь этот день - Творца Покой,
И нам, как чадам верным Божьим,
Суббота - Вечный дар Святой.

Храни себя сегодня в Боге,
Ведь Он есть Вечный Господин.
Ты - тот, кто для Любви был создан!
Будь чадом Божиим Святым!

                Аминь.