Беременный

Владимир Прокофьев 65
Я опять вынашиваю маленького инопланетянина,
Он бурчит непонятное и толкается,
Серенький наверное или зелененький,
Обидно ему что папа с ним не играется.
Вырастет - станет вселенским диктатором
Или балериной ужгородского кордебалета,
На выходные и в новогодние праздники,
Буду выглядывать в небе пятнышки света.
А пока пускает в пузике сопельки,
Пукает громко, кишечник переполняется,
Читайте, юноши, строки печальной повести:
Вот что бывает с теми, кто НЛО занимается.