Мокрые дубравы...

Азалия Жуланова Ханина
  Сыро. Дождиком пахнуло
  На дубравы и леса.
  В поле рожь глядит понуро
  Колосками в небеса.

  Задрожали ветки клёна,
  Лист опалый понесло,
  И дубравы  шум зелёный
  Гонит ветер за село...

  Разыгрался дождь с грозою,
  На  дорогах лужи, грязь.
  Рожь, прибита полосою
  Небу хмурится, дивясь...

  24 06 2017г