Мы обретем свой остров любви

Горбунов Александр Владимирович
Мы обретем свой остров любви
И счастье дом наш не покинет.
Нас долгие с тобой ждут дни,
А боль с печалью просто сгинет.

Любовь свершает чудеса.
Ей в жизни многое по силам.
Передо мной твои глаза,
Улыбка моей Милы

9 июня 2016г.