***

Алина Коденская
Не проронив ни слово в этом мире,
Владения свои можно открыть,
А пустобрехов много, словно в тине,
Словами их же можно утопить.

Без остатка мир свой не давай
Кому-то, кто пожить в нем захотел,
Ведь кто-то после скажет почему-то,
Что к тебе совсем переболел.