Олесеньке. Песенка кошки по кличке Киса

Олесина Мама
Кто-то чешет спинку,
кто-то моет ушко...
Никому не скажем —
Я ТВОЯ ИГРУШКА!

Никому не скажем,
что же между нами,
просто витаминку
придержи губами...

Захвачу "на коготь",
дам погладить брюшко —
никому не скажем:
Я — ТВОЯ ИГРУШКА...



(2012 год)


На фото — кошка Киса, ещё маленькая.
Снимок сделан Олесей.