Яблоневый цвет

Елена Гладышева 7
В клочьях густых, грозовых, нахлобученных
Видится мне снова вечер с зонтом.
Яблоня ветви свои облепила
Белым прекрасным цветочным щитом.

Я прикоснусь к этим чудным побегам
Редкой красавицы белых ночей.
Шумно накроет свидание пледом
Мелкий и нудный косой летний дождь.