Самолёт

Танюша Орлова
Унеси меня, самолёт.
От себя, от ненужного хлама
Силы кончились, сбилась программа
Не танцует душа, не поет.

Унеси меня в облака
Пусть внизу будет синее море
Как Земли необъятны просторы!
Места нет для меня- дурака...

Нет, лети, самолёт, без меня-
Мой тяжёлый багаж не оплачен
Из ошибок, простуд, неудачи...
Этот груз мне на борт не поднять