Я не фаталист

Николай Михайлович Новиков
"Я не анархист, мир взаимосвязан,
Я не фаталист, есть воля и разум".
            Андрей Плахотников

Мир взаимосвязан.  - Связи рвутся!
Обрывки Время их вращает,
то исчезают, а то на грани остаются...

Не беспорядок в мире властен,
царит гармония в подлунном.

А человек к тому причастен
в своём желании подспудном
создать своё информополе,
внеся анархию в словестность.

"Не фаталист , есть воля, - разум,"