***

Макс Хек
Пес утро солнце...

пес утро солнце...
вез на себе так много...
в жизни да уже растерял...
дома карнизы оконца...
кофе какао чай...
Июнь Июль лето...
дождь за мелким дождем...
и листвой округа одета...
и утром тепла не ждет...
пес спит вытянув лапы...
пес спит свернувшись с калач...
не помнит ни мамы ни папы...
не помнит детство свое...
а солнце еще не проснулось...
и небо на макушках дерев...
лето уже встрепенулось...
как птица утром...
в дождь...
.................

(с) Xek