Июньская ночь...

Наина Дианова
Солнышко за гОру плавно  закатИлось,
ОтпылАл пожаром ясный летний  день!
А в фате серебряной ночка опустилась,
И дурмАнит воздух запахом  сирень!...

Заговорили звёзды хрустальным перезвоном,
И  с  улыбкой ласковой выплыла луна! ...
От её  улыбки  заискрились  крОны ...
Отражение колышет  лёгкая  волна! ...

ЧУдные  мелодии  воздух  наполняют!...
Нежным  переливом  ручеёк  звенит!...
Трели  соловьиные,рассыпаясь, тают,..
И сверчок,взбодрившись,весело строчит!

Бабочки ночные  стайками  летают! ...
Летом,даже ночью,жизнь во-всю кипит!
И флюИды  радость сердцу  доставляют -
Языком  ОСОБЫМ  ночка  говорит! ...