Женские слабости...

Борис Бударин
Есть маленькие женские слабости, которые легко забываются.
Есть средние женские слабости, которые прощаются.
И есть несносные женские слабости, которые терпятся,
терпятся...до определённого момента
и...отношения разрываются.
Так в чём сила женской слабости,
если она разрушает, а не строит?