Солнце, что фишка...

Александр Решетников 5
Лето повисло на нитях дождя
куклой в зелёных тряпицах.
А Кукловод, то пальнёт из ружья,
страх нагоняя на лица.
То вдруг нагайкой ветра стеганёт
словно замеченных в краже
и очумело погонит вперёд,
то замереть им прикажет,
и разольёт тишину, как вино,
душу укутав салфеткой...
Солнце, что фишка в Его казино -
крутится в небе рулетка.