Забавные детки. Несколько хокку

Виталий Прокопович
*
Мама не сдАлась
Тихо младенца в кровать
Глаз приоткрылся

*
Долгие сборы.
Все у порога стоят.
Младшая: 'какать'

*
Час предрассветный
В дочке веселье взрастает
Мама в смятеньи

*
Нет уж секретов
Людям давно всё известно
Радио Дочка

*
В чае печенье
Суп вместе с кашей на стул
Доченька повар

*
Туго набиты
Щёчки у дочки едой.
Громко чихнула.