День мы новый начинаем

Владимир Патракеев
День мы новый начинаем.      
Стремясь судьбу перемудрить.
Чувства тщательно скрываем.
О них боимся говорить…
     Впечатления греют душу.
     В груди волненье создаём.
     Своим стеснением счастье рушим.
     Ему развиться не даём...
Выбирая, строим счастье.
Важна каждая крупица.
Оставляем без участия.
Тех, чьи душу греют лица…
     Выбор нам даёт судьба.
     Решение принимаем сами.
     Идёт душевная борьба.
     Между землёй и небесами...
Трудно мысли приземлить.
В небесах всю жизнь витаем.
Не можем чувства совместить.
О несбыточном мечтаем...