Я скоро уйду...

Саша Клинов
Я скоро уйду, навсегда сгину в вечность.
Я скоро уйду, так решила судьба.
Я скоро уйду, я шагну в бесконечность.
Я скоро уйду, До встречи друзья.

Я скоро уйду, что я оставлю.
Вспоминания, веру, надежду, любовь,
Я скоро уйду, невидимкою стану.
Но в памяти чьей-то, буду я вновь и вновь.

Я скоро уйду, не надо печали.
И уход мой не значит конец.
Я скоро уйду, с улыбкой в молчании.
И у врат меня скоро, встретит Творец.

P.S.  Shinedown's "Second Chance" from the album, 'The Sound of Madness'  -
https://www.youtube.com/watch?v=WbsDPbr8qoM