Всё будет ОК!

Римма Ахмадулина
Никогда ни о чём не жалею.
То что было, уже прошло.
Забывать, плохое, умею,
И при том, очень быстро, легко.

Словно стих неудачный, грусть скомкала...
Стало жить теперь веселей!
Раз в душе звучит песня звонкая,
Непременно, всё будет ОК!