Возьмешь мою руку

Саша Кулёма
Возьмешь мою руку
И прижмёшь к себе
И скажешь так мило
Радость, счастье моё

У тебя вдруг нахлынет
Умилишься в момент
С прижатой рукую
И счастье прильнёт

Умилительно мило
Всё плывёт, не идёт
Я хочу всегда это,
То, что было момент

Или порывом обнимешь
Нежно руки обвив
Крепко прижмёшь
И застынешь в порыве

Моё сердце порвёшь
В свой любовный порыв
И в душе повернёшь
На любовный мотив

Счастье в твоих глазах
Я сражён и растаял
В нежных твоих стремленьях
Я обнял, поцеловал

За твою любовь
За твою доброту
За твою нежность
За всё люблю