Как есть

Павел Ежовъ
В России не власть плохая, в России народ ленивый!
Не чиновник мнит в себе господина, а народ его возвышает.
Проще в ножки покланяться, авось и халява с барского плеча,
А так трудится надо, думать, развиваться, принимать решения.
                "А зачем?!"