Лучше сразу убеги

Дина Гар
Если хочешь стану птицей
Хочешь жабой стану
Захочу, чтоб ты влюбился
Ждать не перестану
.
Буду над тобой парить
Как над морем чайки
Бесконечно говорить
Про мои скучайки
.
Буду охранять тебя
Квакать на болоте
Чтобы ты сходил с ума
При виде мой плоти
.
Я настырней кабана
Не сойду с дороги
Зная, что любовь обман
Разобью пороги
.
Будешь ты меня любить,
Тебе не отвертеться
Ты мозги скорей включи
Мы жених с невестой!
.
Кошкой в дом я твой войду
Лягу на диване
Мур мур мур тебе спою
Станешь одурманен
.
Обовьюсь вокруг тебя
Попал ты в мой террариум
Мудрая я всё ж змея
Ну, без комментариев
.
Не позволю умереть
И сбежать тебе не дам
Хватить на меня глазеть
Верь скорей своим ушам
.
Телефончик не проси,
Я предупредила!
Лучше сразу убеги,
Пока не навредила
.
#стихи #poems #я #просто #me #лето2017 #restaurant #cool #sea #vacation #adalyaelitelara #сарказм #юмор #girl #современнаяпоэзия #астана #beauty #динагар #myrool #mylife