Лето твоей любви

Галина Лобанова
Лунный жасмин, изумруды фонтанов,
Бархат левкоев, хораллы грозы,
Нежность акаций и гордость каштанов,
Терпкие пряности мятной росы.

Кружево влажно-лиловых рассветов,
Сонный прибой на жемчужном песке,
Звездная пыль - амарант с фиолетом,
Твой поцелуй на прохладной щеке.

Знойный мираж, мотыльковая слабость,
Omnia transibunt, мой визави.
Хочется baileys и ливнево плакать
Летом твоей отзвеневшей любви.