О современной армии

Павел Ежовъ
Высказывание полковника: "на гражданке работать надо, а тут халява, где ещё такое найдёшь?!" Вопрос: а нужны ли нам халявщики в армии, которые с курсантских лет не уяснили главного, и чему они могут научить солдат?
"Военному предоставляются льготы и денежное довольствие за готовность умереть"