Он там где попутные ветры

Алексей Маньшин
Он там где попутные ветры.
Там где льды и туманы.
Там где милли не километры.
Иллюзия счастья там и обманы.
Он там где дожди и шторма.
Там где волны,солнце и блики.
Там где судьба лишь одна.
И чувства там все безлики.