Уезжаю... опять уезжаю...

Светлана Перванчук
Уезжаю…опять уезжаю…
От тебя… от себя…от судьбы…
Что  же ждет впереди?..я не знаю…
Отпусти ты меня …и прости…

Уезжаю…опять уезжаю…
Я беспутством своим не горжусь…
Я ищу себя… в мыслях летаю…
Поскучаю… и снова вернусь…

Никуда  от корней мне деться…
Есть родня… и друзья… и успех…
Просто я не живу, проживаю…
Богом мне отпущенный век…

А еще… хочу я подняться!
И взлететь… высоко-высоко!
Крылья бог дал мне, с ним не расстаться…
(Встреча с ним еще так далеко…)

В этой жизни – закаты... восходы…
Море…небо…божественный свет!
Восторгаться…любить непогоды….
Просто жить и любить…вот – секрет…

А еще… столько сил и желанья…
Все понять…созидать и творить…
Тайны жизни познать… мирозданья…
Не искать смысла в «быть... иль не быть?»

Быть! Ведь Жизнь – продолженье
Наших  мыслей и Бога-творца…
Пусть… еще мы не так совершенны…
Но  любовь… раскрывает  сердца…

Уезжаю…опять уезжаю…
От тебя… от себя…от судьбы…
Что  же ждет впереди?...я не знаю…
Отпусти ты меня …и прости…