The end

Купцов
Дырка в груди... Не от пути шальной,
Не от стрелы, так метко разящей.
Дырка в груди от любви роковой.
Самой, что ни на есть, настоящей.

Человек мертв внутри... Но не казнь он застал,
Как в Советском союзе - без доказательства.
Человек мертв внутри, потому что узнал,
Что такое предательство.