К событиям 1991года

Мухамбет Утиев
Дар божий дан не для ловцов
И это не изюма фунт.
Тремя бутылками Синцов,-
А он не мальчик из Уржума,
Предотвратил кровавый бунт.
Пусть мир царит в моей стране
И этот бунт совсем некстати,
И так народ всё поистратил:
При нашей нынешней зарплате,
Но не готовится к войне.
Многоязычный мой народ,
Как божество, ты- многоликий.
Пусть продолжается твой род,
Несёт добро и помнит предков,
По всей степи моей на редкость.
Дар божий дан не для ловцов
И это вам не фунт изюма
Тремя бутылками Синцов,
А он не мальчик из Уржума
Предотвратил тот бунт безумный.