Умиляться бы цветочкам

Нина Черных
Умиляться бы цветочкам,
Птичкам в небе, облакам,
Только вновь по сонным строчкам
Произвольно - тут и там -

Луч скользит и ослепляет.
Утро вновь - насмарку,
Ведь сарказм сидит и тает,
Неужели жарко

Ему стало в шесть утра?
Музы нет и рифмы.
Ну да ладно, спать пора,
Отпустили стих мы

И... Вдруг муза - шасть в окно.
Только зря: лежим бревном
И - сарказм, и - я. Цветочки
Не пошли сегодня в строчки... 2017г.