Исчезли русалки на наших прудах

Николай Предеин
Исчезли русалки на наших прудах
Нет леших в лесах – лишь оставленный пластик
Русалки понятно – в преклонных годах,
А бесы, сегодня у власти.

Россия на этом издревле стоит-
Здесь все бесконечно, что тленно
И то, что случайно зимой не сгорит,
Потонет весной непременно.

Меняется многое в нашей стране
Нам строят бордели и рушат заводы
Но смена понятий привычна вполне,
Все это лишь вывих природы.

Сегодня не сможет никто отличить
Министра от «вора в законе»
Еще б почковаться народ научить…
Глядишь, и Европу догоним!

Считают теперь и бл.дей за людей
На бизнес пришла снова мода…
Все это творят, сомневаться не смей,
Для блага родного народа.

И жаль что народ, от заботы устав,
Бьет барам не фас, а поклоны…
Но как хорошо, что остались места,
Где летом ликуют пионы…

Где звонко, как прежде, поют соловьи
С лесной и веселой опушки…
Где годы, еще отведенные мне
Печально считают кукушки!