Картина маслом - Автопортрет

Сергей Галиев
Здравствуй гость! ко мне зашедший,
Здравствуй верный - старый друг!
В ритме сердца звучит скерцо,
О себе пишу, а вдруг.

Вам захочется поближе
Познакомиться со мной,
Я конечно вас не вижу,
Вы сокрыты пленой.

Коли добрый, вы со мною,
Если нет, перекрою,
Улыбаться вас заставлю,
В сердце искорку зажгу.

Не курящий, вам признаюсь,
Как - же милых целовать,
Коль махоркой пропитаюсь
С вами рядом то стоять...

А ещё, признаюсь честно,
Не "пивок" я, а певун,
Без вина жить интересно!
Весельчак и говорун.

Время есть стихи слагаю,
Коль попросите спою,
В праздник, в гости приглашаю,
Накормлю и напою.

Приготовлю плов в казане,
Это братцы мой конёк!
Внук играет на баяне,
Я же словно мотылёк.

У плиты порхаю шумно,
Дух - духмяный по двору
Чищу, режу и шинкую,
Песенку свою пою:

Про луну пою и небо,
Про весенний звездопад,
Про любовь, что ярче света,
Ярче солнца, во сто крат!

Вот такой простецкий парень,
Вам представился сейчас,
Вам по нраву? Лайк поставлен!
Коли нет, знать не для Вас.