Свеча вечности

Галина Кузина-Галио
***
Ещё немного-дотянусь!
Ещё немного-мысль взлетает.
Свеча зажжённая!Да пусть
до встречи пламенной не тает!

До вспышки белой.Две свечи
одно притянут вдохновенье.
В молитве строчка замолчит,
благословляя возвращенье.