***

Купцов
В ранних работах своих я писал,
Что челоевек - не человек, а животное,
Что народ меня настолько достал,
Что поступают позывы рвотные.

Насчет рвоты. Тут вопросов нема,
Ровно столько, сколь нынче пенсии,
А Вот про животных их просто тьма!
Про животных куда интереснее!

Рассмотрим подробнее этот раздел!
Требую я сравнения!
Убил человек. Просто так. Захотел.
Ирбис борется против уничтожения.

Учитель Физ-ры, после уроков
Насилует в попу двоечницу.
Собака подкармливает без упреков
Голодную кошку-помоечницу.

Девушка, чтоб не работать и жить
Ветеранов лишает квартиры.
Спокойно, не зная, что такое "убить",
Пасутся на поле тапиры.

Устав от постоянного лая,
Принял решение он - расстрелять!
В снегу, хозяина своего согревая,
На своюжизнь собака решит наплевать.

Ну что? Кто же лучше? Человек или зверь?
Отвечу я вам без сомнения,
Что все мне ясно стало теперь -
Лишь мы достойные исстребления.