Опадает лист...

Руслан Крупин
много лет смотрю на этот бамбуковый коридор, и заметил, что лист бамбука сыпется в летнюю жару, а зимой и весной почти нет, и осенью совсем немного, стоит и радуется, а летом опадает, и в этом его замечательность в отличии от других деревьев.


Опадает лист
зелёного бамбука
жаркое лето...


       Фото: автора