Звезда семьи и огорода

Николай Орлов 3
      Н.Лобовой
Есть такие дамы
В современном мире –
С детства без привычки
Праздно унывать,
Солнечной программы
Искры уловили,
Чтобы петь как птички,
Цвесть и удивлять!

Светится Наталья
Всей душою в теле,
Молодца пытливого
Вверившись руке,
Ошибусь едва ли я –
В ароматном деле
Весела – счастливая –
В райском уголке!

Очень дружат ручки
С кучей штучек женских –
От блинов до строчки
Тонкого шитья…
Не страшны ей тучки
И потоп вселенский,
Хочет дни и ночки
Ладного житья!

Богатырь-мужчина
Может с гибкой шеей
Курс держать надёжно,
Мощной став стеной,
Лить в бокалы вина,
Нет каких вкуснее…
Жить вальяжно можно
С золотой женой!

Мудр в тылу советчик,
Ток лучит под боком,
Веря синеоко
В мужние бразды…
Средь созвучий легче
Встреч ждать у порога
С добрым мудрым оком
Истинной звезды!..
     23.06.17.