НЮ

Марина Лозовая
Когда мы на одной волне,
Потеряны на время мысли…
И чувства в воздухе зависли,
Сбегая дрожью по спине.

И происходит чудо вдруг.
Святая чувственная мука…
Где мы касаемся друг друга
Не замечая всё вокруг.

Я те мгновения храню,
Как таинство любви рожденья.
В такие нежные мгновенья
Перед тобой душою «НЮ»!