Все сильнее любя

Злой Шутник
В нашем городе день
Наступил беспардонно
И в немой высоте
Синь чиста и бездонна

В тихом омуте грёз
Солнцем облик твой вышит
С каждым стуком колёс
Ты всё ближе и ближе

В сердце лёгкий испуг
На него нет ответа
И всё дальше твой юг:
Море, молодость, лето

В подстаканниках чай
Пар горячий струится
Твой загар по ночам
Мне опять будет сниться

Полустанки, дома
Горы, степь и разъезды
Можешь выбрать сама
Быть мне или исчезнуть

Поезд мчится - и в такт
Бьют по рельсам колёса
Удали мой контакт
Я умру - без вопросов

Все сильне любя
Твой покой не наруша
Я умру для тебя
Болью высушив душу

Я умру, много раз
Строчки выстрадав эти
Я уже умирал
Среди прошлых столетий

Я уже умирал
В этом мире мне тесно
Вот и всё - мне пора
Мне бы только воскреснуть