Наш выпускной

Лариса Александрова-Дмитриева
Девчонки,вы помните наш выпускной,
Где мы,как невесты,все в белом?
И платья,как-будто из ткани одной,
Фасоны просты и несмелы.

Одно ателье на один городок,
Не густ был и выбор моделей,
От жизни большой был далёк островок
В солёной своей колыбели.

В спортзале большом проходил этот бал
Под музыку школьного ВИА,
И каждый мотив волновал,согревал
Мелодией очень красивой.

Потом был рассвет на пустом берегу
Большого,как мир,океана,
Всё это забыть я никак не могу,
Хоть лет пролетело немало.

И мысль обжигала горячей волной:
Мы взрослые,вот оно счастье!
И пел вместе с нами жемчужный прибой,
И вторили нам стаи чаек...