не смотри на огонь. не смотри! набросок

Куренной Александр
не знаю что и сказать после этого..
после сказанного.. и написанного
надеюсь в прошлых жизнях бабой был..
хоть какое то самому себе утешение.
оголять нервы до безумия.. видимо метод мой..
и на себе я его тестирую.. будто бы бронированный..
оказалось - просто мимо шёл..
в лесу редко минируют..
не встречал "врагов".. думал что бронированный)
эмоция на эмоцию.. вскрыла пласт во мне, спрятанный..
что с ним теперь? выкинуть?
легко подумать.. как выкинуть?
почему даже сейчас не перестаю любить себя?
как низко пасть мне? чтоб эту зависимость из себя выкинуть?
как молиться чтобы сработало? как называется моё радио?
бред он-лайн?
как высоко летать? чтоб забыть это?
чтоб простить себя.. как просить когда ты не искренен?
как не жить, если сам себя проклял ты?