Юлии от будущего супруга

Смольянинова Татьяна
I
Милая, любимая,
Для меня ты самая родная!
Если б мы не встретились,
То зачем бы жил тогда - не знаю.
Я хочу тебе дарить
Каждый день цветы и комплименты.
Обещаю рядом быть
Даже в очень сложные моменты!

припев:
Имя твоё навсегда со мной, Юлия.
Верь или нет, только без тебя я - не я.
Счастье моё, радость, нежность, любовь ты моя!
В сердце моём серенадой звучишь, Юлия.

II
Сколько бы ни ссорились,
Каждый раз торопимся мириться.
Наши споры кончились.
Лишь любовь веками может длиться.
Так сбываются мечты.
Я хочу сказать тебе:"Спасибо!"
Просто потому, что ты
Сделала меня таким счастливым.

III
Добрая, прекрасная,
Весь я без остатка в твоей власти!
Жизнь бывает разная,
Но с тобою ждёт нас только счастье.
Друг для друга созданы,
И сердца в биении созвучны.
Милая, да просто мы
Счастливы, пока мы неразлучны!