И Свет - есть жизнь, и Слово-Бог!

Юрий Колодний
И Свет - есть жизнь, где Слово – Бог! 
В нем символ веры возрожденья.
И виден свет былых дорог
В слезах земного притяженья.

В нем скрыта суть и связь миров,
Тепло земли и грусть мгновенья.
Плоды немеркнущих даров
В садах любви и вдохновенья.

И Свет - есть жизнь, и Слово – Бог! 
Где вознеслись черты смиренья: 
Свет исцеляющих дорог
И Дух святого Воскресенья.