Синие сны

Светлана Пахальчук
Мне всё реже и реже
Снятся синие сны.
На весну все надежды -
Далеко до весны...

Мне в снежки поиграть бы -
Да неловко в пальто.
Мне бы белое платье...
Да не то всё, не то...

Надоела зима мне -
Очень холодно в ней.
Я пожалуюсь маме,
Да не станет теплей.

А весна моя где же?
Далеко до весны...
Мне всё реже и реже
Снятся синие сны...


                19...г.