совершенно летние

Даша Душа
ноги сами несут - Ману Бэй, Сен Жан, Вакайя,
спутник на пути к самому себе
только солнце.
а дорога ждет непростая -
вечный юг с картой стёртой в одной руке.
конечного пункта нет,
но известно точно:

мы станем частью таких историй,
о которых после всего напишут строчки
и оставят жить в сказках моря.
мы покорим этот мир огромный,
пусть не быстро,
зато заметнее.

и такими нас здесь запомнят:
совершенно летними.