настройки сбили сь - нет коннекта -

Бе Лка
телепатическая связь
от интеллекта к интеллекту,
по-моему, не удала сь:
в игнор отправлена жестоко,
и в предЪрассветной тишине
в сетях плутаю одиноко,
ах! что же, что же делать мне?
история чиста просмотров,
надЪстройки лишние изЪяты,
но браузеры без работы
зависли, словно акробаты :-)

                2017.12.20