Пьяница

Карла Франкова
 Не смотри на пьницу,
 Как на скверное...
 Смотри на него,
 Как на душу.
 Он за тебя выпивает
 Наверное!
 Чтобы ты другое
 Искушал.
 На него жребий выпал
 Стихийно.
 Он своим страстям
 Повинуется!
 Для тебя это чуждо
 Противно,
 Ну а он собой тоже
 Любуется...