***

Сын Гор
Смогу тебя сделать счастливой?
Сможешь меня осчастливеть?
Говоришь стану я некрасивой.
Говоришь что боишься обидеть!
Но люблю я тебя любой!
Потому что люблю душой!
Мы не в силах что будет предвидеть.
Надо просто хорошее видеть!
Исправить можно все, пока живой!
Но главнае стараться не обидеть!
И пытьтся сохранять покой!
Чем враждовать и ненавидеть!
Уж лучше вместе любоваться на прибой!