А нам дано поддержать небеса...

Евгений Зенин
  Ночь в самоедстве звёздной поры,
У многоточия вы…
И мы наивны и нелюдимы,
Там где пришли к любви.
А нам дано поддержать небеса -
Зари секира вне дум.
Царей склоняется ей голова -
Чем управляет  ум?

..Тяжела пчела - налиты бока,
Ведь вокруг цветы..
Ты  сплела венок и одела мне:
«Царём будешь ты!»
Наш посыл пошёл во вселенский ум -
Чувства в дар небесам,
Так во вселенском  единстве дней,
Мы единим - Инь - Ян!

  У неба чувства свои цветы,
И не завянут они,
Где опылились они в любви,
И где царём ей ты!
Руки  сплелись в чистоте любви,
В чистоте любви.
Где закат пылит, золотом сорит,
Вне печали дни.
Вне печали дни!