Ушла любовь

Натэлла Пак
Твоя двухдневная небритость,
И фраз набор, и их избитость,
Слегка помятость и предвзятость -
Все в совокупе. Мы в купе.
Мельканье незнакомых улиц,
Вокзал и запах гретых куриц.
Ты куришь, нервно затушил,
А на столе стоит кувшин.
Холодный молока глоток,
И руки ты сложил в "замок".
Мы подъезжаем, блеск колец
Нам даст понять - любви конец.
К чему теперь нужны слова.
Кружилась месяц голова.
Теперь же просто укачало,
Не начинай, прошу, сначала.
Курортный кончился роман -
Игривый чувственный обман.


1999г